Ranglistenschiessen Jugend 2020

Hallo Sportfreunde,
leider wurden aktuell nur 4 Mannschaften für die Jugendrundenkämpfe 2021 gemeldet.

Somit macht es wenig Sinn Rundenkämpfe durchzuführen.
Daher haben wir in Zusammenarbeit mit den Betreuern von Dörsdorf und Güdesweiler überlegt ein Ranglistenschießen in mehreren Klassen für alle Vereine im Kreis Nordsaar, welche Interesse an diesen Ranglistenschiessen haben, durchzuführen.
Somit können auch Vereine teilnehmen, die aus personellen Gründen keine Mannschaften melden konnten.

Starten dürfen :
Schüler Gruppe 1 Jahrgang 2013 u. 2012
Gruppe 2 Jahrgang 2011 u. 2010
Gruppe 3 Jahrgang 2009 bis 2007
Jugend Jahrgang 2006 u. 2005
Junioren II Jahrgang 2004 u. 2003

Anmeldung bitte formlos in einer E Mail mit Namen, Jahrgang und Verein der Teilnehmer an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Meldeschluss für das Ranglistenschießen ist der 1. Oktober 20.

Die Wettkämpfe werden geplant in Dörsdorf, Güdesweiler, Urexweiler und Mangelhausen (gerne auch bei Vereinen, die sich zu einer Nachmeldung entscheiden möchten) ausgetragen.
Dies nach geltenden Hygienevorschriften der entsprechenden örtlichen Behörde.
An diese Regeln gilt es sich strikt zu halten.
Die Terminierung der Wettkämpfe wird noch zeitnah bekanntgegeben. Des Weiteren gibt es für die jeweiligen Sieger eine kleine Anerkennung !

An dieser Stelle, die besten genesungswünsche an unseren Kreisjugendleiter, Michael Sick,
den wir mit dieser Aktion gerne unterstützen.